>

澳门金莎娱乐手机版-金沙js娱乐场官方网站

热门关键词: 澳门金莎娱乐手机版,金沙js娱乐场官方网站

金沙js娱乐场官方网站:广东省道路交通安全条例

- 编辑:澳门金莎娱乐手机版 -

金沙js娱乐场官方网站:广东省道路交通安全条例

1.10江苏省道路交通安全条例及江苏省高速公路条例(82道题) 1.10.1选择题:(48题) ? 1.10.1.1 县级以上地方人民政府应当根据经济社会发展和道路交通状况,每()制定道路交通安全管理规划。 A、三年 B、四年 C、五年 D、十年 答案:C ? 1.10.1.2 对在道路交通安全工作中作出突出贡献的个人和组织,()应当予以表彰和奖励。 A、所在单位 B、当地公安机关 C、地方人民政府 D、省人民政府 答案:C ? 1.10.1.3 机动车驾驶培训学校(培训班)应当按照国家有关规定和教学大纲进行驾驶培训,不得缩短培训时间或者减少培训内容,并如实向()提供培训记录。 A、公安机关交通管理部门 B、农业机械主管部门 C、机动车驾驶考试主管部门 D、交通机关驾驶人培训管理部门 答案:C ? 1.10.1.4 承修外观损坏的车辆时,应当登记送修人身份证明及车辆牌号、发动机号码、车架号码,记录外观损坏部位和损坏程度。登记资料至少保存( )。 A、 一个月 B、 三个月 C、 六个月 D、 一年 答案:C ? 1.10.1.5 申请残疾人机动轮椅车登记的,除提交车辆所有人的身份证明、车辆来历凭证、 车辆出厂合格证明外,还应当同时提交()出具的符合下肢残疾条件的证明。 A、区(县)人民政府 B、医院 C、街道 D、残疾人联合会 答案:D ? 1.10.1.6专门用于接送中小学生的客车,经县级以上教育行政主管部门和公安机关交通管理部门确认,可以在车身喷涂省公安机关交通管理部门统一规定的校车标志,校车驾驶人应当具有()以上准驾车型的安全驾驶经历。 A、一年 B、三年 C、四年 D、五年 答案:B ? 1.10.1.7居民小区内的道路应当在()指导下,按照国家有关标准设置交通标志、标线等交通设施。 A、物业管理公司 B、派出所 C、街道社区 D、公安机关交通管理部门 答案:D ? 1.10.1.8 城市道路沿线的大型建筑依法改为商业、会展、娱乐、餐饮、教育培训等用途,建设或者经营管理单位应当在()通报公安机关交通管理部门。 A、项目审批前 B、项目建设中 C、投入使用前 D、投入使用后 答案:C ? 1.10.1.9 路面宽度7米以上的道路,从道路右侧边缘线算起,自行车应当在路面宽度不超过()的范围内通行。 A、1米 B、1.5米 C、2.2米 D、2.5米 答案:B ? 1.10.1.10 机动车在道路上临时停车时,车身右侧距道路边缘不得超过()。 A、10厘米 B、20厘米 C、30厘米 D、40厘米 答案:C ? 1.10.1.11 乘车人向车外抛洒物品的,处警告或者()罚款。 A、五元 B、十元 C、二十元 D、五十元 答案:C ? 1.10.1.12 非下肢残疾的人驾驶残疾人机动轮椅车的,处警告或者( )罚款。 A、五元 B、二十元 C、五十元 D、一百元 答案:C ? 1.10.1.13机动车驾驶人在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品的,处警告或者()罚款。 A、二十元 B、五十元 C、一百元 D、二百元 答案:B ? 1.10.1.14 机动车驾驶人驾车时拨打接听手持电话的,处警告或者()罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:A ? 1.10.1.15 未按规定放置检验合格标志或者保险标志的,可以处()罚款。 A、五十元 B、一百元 C、一百五十元 D、二百元 答案:A ? 1.10.1.16 在驾驶证丢失或损毁期间仍驾驶机动车的,处警告或者()罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:A ? 1.10.1.17 机动车载货长度、宽度、高度超过规定的,处警告或者( )罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:B ? 1.10.1.18 不按规定使用灯光的,处警告或者()罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:B ? 1.10.1.19 路口转弯车辆妨碍被放行车辆、行人通行的,处警告或者( )罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:B ? 1.10.1.20 不避让执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处警告或者()罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.21连续驾驶超过四小时未停车休息或者停车休息时间少于二十分钟的,处警告或者( )罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.22遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,从前方车辆两侧穿插或者超越行驶的,处警告或者()罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.23驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车的,处警告或者()罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.24 在驾驶证被依法扣留期间或者记分达到十二分仍驾驶机动车的,处警告或者( )罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.25车辆发生故障或者事故后难以移动时,未按规定使用灯光并设置警告标志的,处警告或者( )罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.26 在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的,处警告或者( )罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.27 在高速公路上骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶的,处警告或者( )罚款。 A、五十元 B、一百元 C、二百元 D、五百元 答案:C ? 1.10.1.28 公路客运车辆载客超过核定人数( )的,处二千元罚款。 A、百分之二十以上未达百分之五十 B、百分之五十以上 C、百分之二十以上 D、百分之七十以上 答案:B ? 1.10.1.29 货运机动车载货超过核定载质量( )的,处二千元罚款。 A、百分之二十以上 B、百分之五十以上 C、百分之七十五以上 D、百分之百以上 答案:D ? 1.10.1.30 机动车驾驶证被吊销或者暂扣期间驾驶营运汽车的,处()罚款。 A、一百元 B、五百元 C、一千元 D、二千元 答案:D ? 1.10.1.31 驾驶机动车超过规定时速( )的,处二千元罚款。 A、百分之二十以上未达百分之五十 B、百分之五十以上未达百分之七十 C、百分之七十以上 D、百分之百以上 答案:C ? 1.10.1.32 帮助肇事逃逸人员逃匿或者隐瞒事实真相尚不构成犯罪的,处( )罚款。 A、一百元 B、五百元 C、一千元 D、二千元 答案:C ? 1.10.1.33 逾期未接受定期安全技术检验的汽车,每漏检一次,对驾驶人或者车辆所有人处( )罚款。 A、一百元 B、二百元 C、四百元 D、五百元 答案:D ? 1.10.1.34公路营运客车、载货汽车安装的汽车行驶记录装置损坏后未及时修复或者更换,不能正常使用的,处警告或者( )罚款。 A、二百元 B、四百元 C、五百元 D、一千元 答案:A ? 1.10.1.35 非法安装警报器或者标志灯具的,处()罚款。 A、一千元 B、二千元 C、一千元以上二千元以下 D、二千元 答案:C ? 1.10.1.36 拼装或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,处()罚款。 A、一千元 B、二千

机动车驾驶人科目一考试补充题库(地方交通法规部分)1.10江苏省道路交通安全条例及江苏省高速公路条例(82道题)1.10.1选择题:(48题)1.10.1.1 县级以上地方人民政府应当根据经济社会发展和道路交通状况,每()制定道路交通安全管理规划。A、三年B、四年C、五年D、十年答案:C1.10.1.2 对在道路交通安全工作中作出突出贡献的个人和组织,()应当予以表彰和奖励。A、所在单位B、当地公安机关C、地方人民政府D、省人民政府答案:C1.10.1.3 机动车驾驶培训学校(培训班)应当按照国家有关规定和教学大纲进行驾驶培训,不得缩短培训时间或者减少培训内容,并如实向()提供培训记录。A、公安机关交通管理部门B、农业机械主管部门C、机动车驾驶考试主管部门D、交通机关驾驶人培训管理部门答案:C1.10.1.4 承修外观损坏的车辆时,应当登记送修人身份证明及车辆牌号、发动机号码、车架号码,记录外观损坏部位和损坏程度。登记资料至少保存( )。A、一个月B、三个月C、六个月D、一年答案:C1.10.1.5 申请残疾人机动轮椅车登记的,除提交车辆所有人的身份证明、车辆来历凭证、 车辆出厂合格证明外,还应当同时提交()出具的符合下肢残疾条件的证明。A、区(县)人民政府B、医院C、街道D、残疾人联合会答案:D1.10.1.6专门用于接送中小学生的客车,经县级以上教育行政主管部门和公安机关交通管理部门确认,可以在车身喷涂省公安机关交通管理部门统一规定的校车标志,校车驾驶人应当具有()以上准驾车型的安全驾驶经历。A、一年B、三年C、四年D、五年答案:B1.10.1.7居民小区内的道路应当在()指导下,按照国家有关标准设置交通标志、标线等交通设施。A、物业管理公司B、派出所C、街道社区D、公安机关交通管理部门答案:D1.10.1.8 城市道路沿线的大型建筑依法改为商业、会展、娱乐、餐饮、教育培训等用途,建设或者经营管理单位应当在()通报公安机关交通管理部门。A、项目审批前B、项目建设中C、投入使用前D、投入使用后答案:C1.10.1.9 路面宽度7米以上的道路,从道路右侧边缘线算起,自行车应当在路面宽度不超过()的范围内通行。A、1米B、1.5米C、2.2米D、2.5米答案:B 1.10.1.10 机动车在道路上临时停车时,车身右侧距道路边缘不得超过()。A、10厘米B、20厘米C、30厘米D、40厘米 答案:C1.10.1.11 乘车人向车外抛洒物品的,处警告或者()罚款。A、五元B、十元C、二十元D、五十元答案:C1.10.1.12 非下肢残疾的人驾驶残疾人机动轮椅车的,处警告或者( )罚款。A、五元B、二十元C、五十元D、一百元 答案:C1.10.1.13机动车驾驶人在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品的,处警告或者()罚款。A、二十元B、五十元C、一百元D、二百元 答案:B1.10.1.14 机动车驾驶人驾车时拨打接听手持电话的,处警告或者()罚款。A、五十元 B、一百元C、二百元D、五百元 答案:A1.10.1.15 未按规定放置检验合格标志或者保险标志的,可以处()罚款。A、五十元B、一百元C、一百五十元D、二百元 答案:A1.10.1.16 在驾驶证丢失或损毁期间仍驾驶机动车的,处警告或者()罚款。A、五十元 B、一百元C、二百元D、五百元答案:A 1.10.1.17 机动车载货长度、宽度、高度超过规定的,处警告或者( )罚款。A、五十元B、一百元C、二百元D、五百元答案:B1.10.1.18 不按规定使用灯光的,处警告或者()罚款。A、五十元B、一百元C、二百元D、五百元答案:B1.10.1.19 路口转弯车辆妨碍被放行车辆、行人通行的,处警告或者( )罚款。A、五十元B、一百元C、二百元D、五百元答案:B1.10.1.20 不避让执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处警告或者()罚款。A、五十元 B、一百元C、二百元D、五百元答案:C1.10.1.21连续驾驶超过四小时未停车休息或者停车休息时间少于二十分钟的,处警告或者( )罚款。A、五十元B、一百元C、二百元D、五百元答案:C1.10.1.22遇前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,从前方车辆两侧穿插或者超越行驶的,处警告或者()罚款。A、五十元B、一百元C、二百元D、五百元答案:C1.10.1.23驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车的,处警告或者()罚款。A、五十元B、一百元C、二百元D、五百元答案:C1.10.1.24 在驾驶证被依法扣留期间或者记分达到十二分仍驾驶机动车的,处警告或者( )罚款。

本文由金沙js娱乐场官方网站发布,转载请注明来源:金沙js娱乐场官方网站:广东省道路交通安全条例